1. Große Karnevalsgesellschaft Rot-Weiß Hannover von 1954 e.V.

Die Leinespatzen - Stadtgarde Hannover -

Stieglitzstr. 10
30855 Langenhagen - Godshorn

Die Leinespatzen wurden durch eine Vielzahl von Veranstaltungen in Hannover und Umgebung bekannt. Die Stärke lag im Tanzbereich. Es wurden mehrere deutsche Meisterschaften in den karnevalistischen Tänzen errungen. Sogar einmal die Europameisterschaft. Heute hat die Gesellschaft zusätzlich noch eine besondere Stärke im Gesangsbereich, da viele gute Gesangsdarbietungen vorhanden sind.

• Organisationsform: Eingetragener Verein, Gemeinnützige Gesellschaft
• Gründungsjahr: 1954

Bis 18 Jahre = 50 Euro, Erwachsene = 75 Euro,
Partner = 105 Euro und Familien = 130 Euro, jeweils pro Jahr

• Kategorien: Hobby & Freizeit, Sport, Kultur & Soziales

Hans-Günther Hackmann, Präsident - info@leinespatzen.de

Keine geregelten Öffnungszeiten

Am 30.01.2016 findet die Gala-Prunksitzung der Leinespatzen mit der Verleihung des "Goldenen Spatzen" an den Kultrocker Dete Kuhlmann statt. Im Programm wirken neben eigenen Darbietungen folgende Künstler mit:

Sängerin Angela Novotny
Sänger Dete Kuhlmann
Musik-Comedian Thorsten Hitschfel.

Karten für 30,00 und 25,00 € sind über die Kartenhotline Tel.: 0511/743820 oder per Email: info@leinespatzen.de zu bestellen.

.

Fasching, Feier, Karneval, Leinespatzen, Party, Tanzen

Sie lesen gerade: 1. Große Karnevalsgesellschaft Rot-Weiß Hannover von 1954 e.V. - Die Leinespatzen - Stadtgarde Hannover -, Langenhagen, Fasching, Feier, Karneval, Leinespatzen, Party, Tanzen