1. Hannoverscher Cheerleader Verein e.V.

Telefax: 0511 - 27060179

HCV - Die Cheerleader in Hannover für Hannover!

Seit 2004 sind wir mit unseren Teams Cheerfusion Hannover Diamonds, Cheerfusion Hannover Brilliants und Cheerfusion Hannover Sapphires in und um Hannover bei zahlreichen Veranstaltungen dabei.

Interessierte Mädchen, Damen und Herren sind gerne zu einem Probetraining eingeladen.

Alle Infos über Trainingsorte- und Zeiten findet ihr auf unserer Homepage

• Gründungsjahr: 2004

Hannover Diamonds (6-10 Jahre) &

Hannover Brilliants (11-16 Jahre)

10 Euro monatlich

Hannover Sapphires (16 und älter)

15 Euro monatlich

Manuel Ramos, 2. Vorsitzender - manuel.ramos@h-c-v.de

Aktuelle Infos und Berichte über Auftritte und Veranstaltungen gibt es auf unserer Homepage.

Cheerleader, Football, HCV

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: 1. Hannoverscher Cheerleader Verein e.V., Seelze, Cheerleader, Football, HCV