StartRat & Hilfe › Eintrag

Arbeiterwohlfahrt Region Hannover e.V.

AWO

Wilhelmstr. 7

Telefax: 0511 - 8114250

Wir sind ein unabhängiger und gemeinnütziger Wohlfahrtsverband mit 50 Ortsvereinen und 7.000 Mitgliedern in der Region Hannover. Über 850 hauptamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten in mehr als 80 Einrichtungen und Diensten vielfältige soziale Arbeit in den Städten und Gemeinden. Wir bieten Dienstleistungen in den Bereichen Erziehung, Bildung, Gesundheit, Beratung, Pflege und psychosoziale Hilfen an. Unsere Angebote sind für alle Menschen offen.

• Gründungsjahr: 1946
• Mitgliederzahl: 7.000

mindestens 30 Euro pro Jahr

Adalbert Mauerhof, Fachbereich Verbandsarbeit -