Eislauf Club Hannover Indians e.V.

ECH Indians

Am Pferdeturm 7
30625 Hannover - Kleefeld

Eissport im Eisstadion am Pferdeturm

• Gründungsjahr: 1948 (als RESG Hannover), ab 31.8.2006 EC Hannover Indians e.V.
• Mitgliederzahl: ca. 350

Fördermitgliedschaft ab 50 Euro, aktive Mitglieder ab 198 Euro pro Jahr

Sabine Müller, 2. Vorsitzende - s.mueller@ech-ev.de

Montag 18-19 Uhr, Mittwoch 19-20 Uhr

Im Verein können Erwachsene und Jugendliche Eissport betreiben.

Es werden derzeit die Sportarten Eishockey, Eiskunstlauf und Eistanz angeboten.

Die Hannover Indians gehören zu den erfolgreichsten Sportvereinen Norddeutschlands.

Die Eishockeynachwuchsmannschaften „Jugend“ und „Schüler“ spielen in der Bundesliga.

Die Nachwuchsläuferinnen im Bereich Eiskunstlauf stellen mehrere Norddeutsche Meister.

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Eislauf Club Hannover Indians e.V. - ECH Indians, Hannover, Eishockey Hannover, Eiskunstlauf Hannover, Eissport Hannover, Eisstadion am Pferdeturm