Förderverein zur Erneuerung und Erhaltung der St.-Pankratius-Kirche e.V.

Förderverein St. Pankratius

Spittaplatz 1
31303 Burgdorf

Der Förderverein wurde mit dem Ziel gegründet, die Erneuerung und Erhaltung der St.-Pankratius-Kirche und des Kirchplatzes zu unterstützen.

• Gründungsjahr: 1982

Hubert Berz, 1. Vorsitzender - Hubert.Berz@t-online.de

Dokumentenmappe

Kiirchenfahrt 2017

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Sollten Sie Fragen oder eine Löschanforderung zu Ihrem Account haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter vom Service Center unter .

Sie lesen gerade: Förderverein zur Erneuerung und Erhaltung der St.-Pankratius-Kirche e.V. - Förderverein St. Pankratius, Burgdorf