StartNatur & Umwelt › Eintrag

Zoofreunde Hannover

Geschäftestelle

Adenauerallee 3

Die „Zoofreunde Hannover e.V.”

wurden 1967 als Förderverein des Zoo Hannover gegründet und haben heute fast 700 Mitglieder.

Vorrangiges Ziel des Vereins ist es, die naturkundliche und volksbildende Wirksamkeit des Zoo Hannover zu ergänzen.

So war der Verein beispielsweise Bauherr bei der Errichtung des Urwaldhauses und der Greifvogelvoliere, ausserdem finanzierte er die Einrichtung der Tierklinik.

• Organisationsform: Eingetragener Verein, Gemeinnützige Gesellschaft
• Gründungsjahr: 1967
• Mitgliederzahl: ca. 700
• Kategorien: Hobby & Freizeit

Waltraud Stellmann, Geschäftszimmer - info@zoofreunde-hannover.de

Christian Wagner - 1.Vorsitzender

Tomas Klingemann - Stellvertretender Vorsitzender

Frank-Dieter Busch - Schriftführer und Redakteur

Stefan Witt - Homepagegestaltung

Tiere, Zoo

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Zoofreunde Hannover e.V. - Zoofreunde Hannover, Hannover, Tiere, Zoo