Hannover Hearties

Wir sind ein Square Dance Club mit ca. 150 Mitgliedern im Alter von 13 bis 77 Jahren. In der Woche tanzen wir an zwei Tagen in den Leveln Mainstream bis A1.

Wir haben häufig bekannte internationale Caller zu Besuch. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen! Jedes Jahr beginnt im Oktober ein Anfängerkursus.

Für Veranstaltungen treten wir bei Ihnen gerne als Showtanzgruppe auf.

• Gründungsjahr: 1990

Erwachsene 7 € (ermäßigt 3,50 €) pro Monat

• Kategorien: Sport

Jürgen Alves, Präsident - juergen@hearties.de

Ralf Kollmeyer - Clubcaller

Petra Rieger - 2. Vorsitzende

Am 24. 8. 2011 beginnt unsere neue Anfängerklasse. Die ersten drei Abende (jeweils Mittwoch im Freizeitheim Döhren) sind zum Schnuppern vorgesehen.

Square Dance, Tanzen

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Hannover Hearties, Hannover, Square Dance, Tanzen