Jugendweihe Niedersachsen e.V.

Jugendweihe

30827 Garbsen

Jugendweihe - eine Alternative zur Konfirmation.Die unsichtbare Schwelle von der Kindheit in die Jugend wird nun von euch überschritten. Wir möchten euch Hilfestellung geben beim Beginn dieses neuen Lebensabschnitts, beim Finden eures Platzes in unserer Gesellschaft.

Wir bieten vielfältige Veranstaltungen für Jungen und Mädchen im Alter von 13 bis 15 Jahren.

Dabei treten wir für Werte wie Toleranz, Selbstbestimmung, soziale Gerechtigkeit ein.

Diese Werte wollen wir gern mit Spaß an euch weitergeben.

• Organisationsform: Eingetragener Verein, Landesverband
• Gründungsjahr: 2002
• Kategorien: Kultur & Soziales

Melanie Brünig, Vorsitzende - m.bruenig@jugendweihe-nds.de

Informationsveranstaltung am 24.09.2014
Treffpunkt: Dorfgemeinschaftshaus Godshorn
Spielplatzweg 22, 30855 Langenhagen
Beginn: 19:30 Uhr
Eingeladen sind alle interessierten Eltern und Jugendlichen. Es gibt umfassende Informationen zu Veranstaltungen der offenen Jugendarbeit und zur Vorbereitung und Durchführung der Jugendweihefeier.

Informationsveranstaltung am 06.10.2014
Treffpunkt: Winsen/Luhe, Mozartstraße 6 ("Egon's")
Beginn: 19:00 Uhr

Informationsveranstaltung Bremen am 13.10.2014