KCL Luthe e. V. im ADAC

Clubheim KCL Luthe e. V.

Im Stadtfelde 33
31515 Wunstorf - Luthe

Der KCL Luthe e. V. ist ein Motorsportclub, der im Wunstorfer Ortsteil Luthe beheimatet ist. Gegründet im Jahr 1970, betreiben die Mitglieder verschiedene Arten Motorsport, ohne das dabei die Geselligkeit zu kurz kommt. Wir haben eine aktive Jugendgruppe, die im Kartslalom am Meisterschaftsbetrieb teilnimmt.

• Gründungsjahr: 1970

Einzelmitgliedschaft: 48,- Euro/Jahr

Familienmitgliedschaft (einschließlich einem Kind in der Jugendgruppe): 72,- Euro/Jahr

Jedes weitere Kind in der Jugendgruppe: 24,- Euro/Jahr

• Kategorien: Sport

Karsten Kutz, 1. Vorsitzender - 1.Vorsitzender@kcl-luthe.de

Schriftführer: Wilfried Pott

E-Mail: Schriftfuehrer@kcl-luthe.de

Jugendleiter: Karl-Heinz Dangers

E-Mail: Jugendleiter@kcl-luthe.de

Clubabend: jeden ersten Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr

Der KCL Luthe e. V. wurde in Jahr 1970 gegründet und kann damit auf eine fast 50jährige erfolgreiche Geschichte zurückblicken. Viele Mitglieder betreiben Motorsport in so unterschiedlichen Sparten wie Rundstrecke, Rallye, Autoslalom, Autoturnier, ADAC SY-Cup. Vielen Motorsportfreunden ist sicherlich unser umfangreiches Rennsportwochenende ein Begriff. Wir haben eine aktive Jugendgruppe, die am Meisterschaftsbetrieb teilnimmt. Trainiert wird von März bis Oktober immer samstags zwischen 11:00 und 15:00 Uhr. Jeden ersten Mittwoch im Monat treffen wir uns zu unserem Clubabend im Clubcenter (Im Stadtfelde 33).

Clubabend:

1. November 2017 ab 19:30 Uhr

6. Dezember 2017 ab 19:30 Uhr

Sonstige Veranstaltungen:

21. Oktober 2017  ab 10:00 Uhr Jux-Rallye rund um Luthe

(Teilnahme ist auch für Nichtmitglieder möglich; Informationen unter 1.Vorsitzender@kcl-Luthe.de

ADAC, Kartslalom, Luthe, Motorsport, Ortsclub, Wunstorf

Sie lesen gerade: KCL Luthe e. V. im ADAC - KCL Luthe, Wunstorf, ADAC, Kartslalom, Luthe, Motorsport, Ortsclub, Wunstorf