StartHobby & Freizeit › Eintrag

Kleingärtner-Verein Erholung

Kleingärtner-Verein

Die Kolonie unseres Kleingärtner-Vereins "Erholung" e.V. liegt im Burgdorfer Ortsteil Otze, Meerfeld. Umrahmt von landwirtschaftlich genutzten Feldern geniessen unsere Gartenpächter die Ruhe im Liegestuhl, bauen selber Obst und Gemüse an, mähen den Rasen, beobachten den angelegten Teich oder lassen den Gartentag bei Bier und Grillbratwurst ausklingen. Wenn auch Sie solch eine Oase suchen, dann rufen sie uns an oder kommen am besten gleich selber zu uns vor Ort und schauen sich die Anlage und die z. Zt. freien Gärten an. Die Kosten für einen eigenen Pachtgarten sind günstiger als Sie vielleicht denken.

• Gründungsjahr: 1951

50,00 € pro Jahr/Mitglied

Hans-Jörg Arndt, 1. Schriftführer - hansjoergarndt@gmx.de

1. Karl-Heinz Strauß