StartHobby & Freizeit › Eintrag

Open Country Hannover

Open Country

Meierwiesen 34

Wir tanzen dienstags 19.30 ... 21.00 Uhr im Gemeindehaus Epiphanias zur Begegnung, Hägewiesen 117, einfachen Square- und Contradance. Wer als Neuling 10 Minuten vorher da ist, bekoomt 3 Grundbegriffe erklärt und kann von da an mitmachen. Voraussetzung ist, daß man sich aufrecht auf den Beinen halten kann, mit der deutschen Sprache zurecht kommt, die rechte Hand von der linken unterscheiden und bis 8 zählen kann. Alles wird mit rhythmischen Gehschritten getanzt, da können auch Männer mitmachen.

• Organisationsform: Sonstige
• Gründungsjahr: 2000