TuS Empelde von 1900 e.V.

TuS Empelde

Heinrich Heine Strasse 21
30952 Ronnenberg - Empelde

Der TuS Empelde hat zur Zeit über 750 Mitglieder und bietet folgende Sportarten: Ballsport für Kinder, Faustball, Petanque, Aquafitness, Gymnastik, Handball, Inlineskater-Hockey, Leichtathletik, Nordic Walking, Tennis, Tischfussball und  Tischtennis. Zum kostenlosen Probetraining ist jeder, der sich bewegen möchte herzlich eingeladen. Die Trainingszeiten entnehmen sie bitte der Homepage.

Ihre Fragen beantworten ihnen gerne und umfassend die Mitglieder des Vorstandes. (siehe Homepage)

• Gründungsjahr: 1900

Erwachsener 12,50 €