Schützenverein Fuhrberg von 1906 e. V.

Schützenverein Fuhrberg

Schützenhaus

30938 Burgwedel - Fuhrberg

Wir sind: Unser Schützenverein Fuhrberg e. V. wurde 1906 gegründet. Wir sind ca. 270 Schützenschwestern bzw. -brüder und freuen uns immer auf neue Mitglieder.

Wir bieten: Armbrust, KK-Gewehr, KK-Sportpistole, Luftgewehr, Luftpistole und Schießen mit dem RIKA-Hometrainer.

Unsere Schießstände: 6 Schießbahnen auf 10 m Distanz und 4 KK-Schießbahnen über 25 bzw. 50 m Distanz.

Wir nehmen an Kreisrundenwettkämpfen, Unterkreisschießen und Freundschaftsschießen teil.

Alle Schießtermine zum Übungsschießen oder zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserer Homepage.

Nach Absprache ist auch Wurfscheiben schießen möglich!

Wenn SIE einmal zum Probeschießen vorbeikommen möchten, sind Sie jederzeit zu den entsprechenden Terminen im Schützenhaus willkommen. Mitbringen sollten Sie nur Interesse am Schießsport, den „Rest“ haben wir.

• Gründungsjahr: 1906
• Mitgliederzahl: ca. 270

Erwachsene 60,00 Euro,                                                            Familien (Erw. + Kinder bis 18 Jahre) 108,00 Euro,

16 - 18 Jahre 24,00 Euro,