Schwimmverein Aegir e.V. von 1909 Hannover-Ricklingen

An der Bauerwiese 17
30459 Hannover - Ricklingen

Telefax: 0511 - 2349258

Neben Wasserball, Schwimmen, Triathlon, Wasserspringen und Synchronschwimmen wird Wassergewöhnung und Schwimmausbildung für Kinder angeboten, Training in allen Schwimmarten für Kinder, Jugendliche und Senioren. Es gibt Lauftreffs der Senioren, und regelmäßig nehmen zahlreiche Mitglieder am Erwerb des Sportabzeichens teil.

• Gründungsjahr: 1909

Kinder und Jugendliche 21 Euro

Erwachsene 42 Euro

Familien 63 Euro

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Schwimmverein Aegir e.V. von 1909 Hannover-Ricklingen - SV Aegir, Hannover