TuS Ricklingen von 1896 e.V.

Sportgelände

Meisenwinkel 9
30459 Hannover - Ricklingen

Traditionsverein mit Sportangebote für Jung und Alt! Fußball (Jugend / Herren bis Ü60) über Tennis bis zum Kinderturnen reicht das Angebot. Der TuS Ricklingen bietet immer wieder neue Kurse an, wie „ Bewegung für Männer und Frauen 40plus - Vorbeugung für Demenzerkrankung – Zumba -Tennis für Anfänger“ . Alljährlich im Oktober findet der Ricklinger Volkslauf statt.

• Gründungsjahr: 1896
• Mitgliederzahl: ca. 800

Gerd Buchmann Nicola Napp, Vorstand - vorstand@tusricklingen.de

Volkslauf, Gymnastik, Kinderturnen, Fußball, Jazz-Dance, Tennis, Handball