Sportgemeinschaft Letter von 1905 e.V.

SG Letter 05

Nico-Flatau-Platz 1
30926 Seelze - Letter

Telefax: 0511 - 406946

Die Sportgemeinschaft Letter 05 ist der größte Breitensportverein in Seelze. Das Angebot ist vielseitig und bietet für Jeden etwas: vom Eltern- Kind-Turnen bis zum Seniorenstammtisch. Aber nicht nur sportlich, sondern auch im Stadtteil ist die Sportgemeinschaft sehr aktiv. Die Mitglieder organisieren ehrenamtlich beispielsweise Schwimmbad-, Fasching- und Halloweenpartys und machen so den Stadtteil Letter noch lebenswerter.

• Gründungsjahr: 1905
• Kategorien: Sport

dienstags von 17 bis 19 Uhr
und donnerstags von 10 bis 12 Uhr