StartHobby & Freizeit › Eintrag

Stadtjugendring Wunstorf

Im Sandfelde 9 A
31515 Wunstorf - Wunstorf

Der Stadtjugendring Wunstorf ist die Interessenvertretung der in der Kinder- und Jugendarbeit tätigen Vereine in Wunstorf.

Dem Stadtjugendring Wunstorf ist von Seiten der Stadt Wunstorf die Aufgabe übertragen worden, die von ihr als Budget zur Verfügung gestellten Zuschüsse für die Jugendarbeit in Wunstorf entsprechend der Richtlinien der Stadt Wunstorf an die Vereine zu verteilen.

• Organisationsform: Stadtverband
• Gründungsjahr: 1994
• Mitgliederzahl: 49 Vereine

keiner

• Kategorien: Hobby & Freizeit, Rat & Hilfe, Kultur & Soziales

Holger Battermann, 1. Vorsitzender - 1.vorsitzender@stadtjugendring-wunstorf.de

Stephan Kuckuck (2. Vorsitzender)

Website des Stadtjugendring Wunstorf

Website des Stadtjugendring Wunstorf

Jugendserver, Stadtjugendring, Wunstorf, Zuschüsse

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Stadtjugendring Wunstorf - Stadtjugendring Wunstorf, Wunstorf, Jugendserver, Stadtjugendring, Wunstorf, Zuschüsse