StartHobby & Freizeit › Eintrag

Star Wars Fans Hannover "The Northern Outpost"

Star Wars Fans Hannover

Bei uns ist jeder Fan willkommen!

Die Star Wars Fans Hannover wurden ins Leben gerufen, damit Fans ihre Leidenschaft zu Star Wars und das Interesse sich mit anderen Gleichgesinnten aus der Umgebung auszutauschen, verbinden können.

Ein großer Teil unserer Mitglieder besitzt authentische Kostüme. Zusammen nehmen wir an kleineren Veranstaltungen (Kindergeburtstage, Hochzeiten, Spendenaktionen, etc.) und größeren Events (Conventions, Stadtfeste, Charity-Events, etc.) teil.

Zudem finden in regelmäßigen Abständen Gruppentreffen statt.

Für eine Mitgliedschaft in unserem nicht eingetragenem Verein ist grundsätzlich kein Kostüm erforderlich! Sollte aber der Wunsch nach einem eigenen Kostüm bestehen, werden wir gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ihr wollt Mitglied werden oder uns für eine Veranstaltung haben? Dann schickt uns einfach eine E-Mail oder Nachricht über unsere Facebook-Seite.

Möge die Macht mit euch sein!

• Kategorien: Hobby & Freizeit

Star Wars

Sie lesen gerade: Star Wars Fans Hannover "The Northern Outpost" - Star Wars Fans Hannover, Eicklingen, Star Wars