Tauchclub Barakuda Mellendorf e.V.

TC Barakuda Mellendorf

Taucht ab in unser Vereinsleben !

Wir sind DER Tauchverein aus dem Norden Hannovers und seit über 40 Jahren im Tauchsport aktiv.

Regelmässiges Training, Aus- und Weiterbildung aber auch gemeinsame Tauchfahrten & Erlebnisse stehen bei uns im Mittelpunkt. Unser Ausbildungsangebot und Training findet Ihr auf unserer Homepage unter www.tc-barakuda.de

• Gründungsjahr: 1974
• Mitgliederzahl: 50-70

Die Mitgliedbeiträge sind gestaffelt nach Kinder/Jugendlichen & Erwachsenen und abhängign von der Leistung, die in Anspruch genommen wird.

Wir sind Mitglied im Verband Deutscher Sporttaucher VDST. Hier besteht die Möglichkeit einer Tauchsportversicherung.

Wir bieten aber auch Schwimmbadtraining & Ausbildung / Kurse an.

Unsere 5 Tauchlehrer im Verein bilden Bronze CMAS * bisGold CMAS *** aus.

Infos dazu auf unserer Homepage  www.tc-barakuda.de

• Kategorien: Sport

Pommerening John, Kassenwart / Vorstand - john.pommerening@tc-barakuda.de

Vorstand : vorstand@tc-barakuda.de

1.ster Vorsitzender : Günter Schwarz  1.vorsitzender@tc-barakuda.de

2.te Vorsitzende     : Angelika Braun   2.vorsitzender@tc-barakuda.de

Ausbildungswart    : ausbildungsleiter@tc-barakuda.de

Schwimmbadtraining im Hallenbad Schwarmstedt

jeden Freitag (außerhalb der Schulferien)

Kinder & Jugendliche : 17:45 - 18:45 Uhr

Erwachsene              : 18:45 - 19:45 Uhr

Hallenbad Schwarmstedt Am Beu 4, 29690 Schwarmstedt

Unser Angebot für Euch :

Regelmässiges Training, Aus- und Weiterbildung, Tauchkurse  und Sonderkurse und gemeinsame Tauchfahrten und Tauchurlaube stehen im Mittelpunkt unserer Aktivitäten.

Kommt vorbei und verschafft Euch einen Eindruck über unser aktives und abwechslungsreiches Vereinsleben.

Wir starten im April in die Tauchsaison und haben viele Veranstaltungen bis zum November geplant.

Neben den Tauchseen wie Hemmoor, Nordhausen, Löbejün oder Salzgitter haben wir auch viele Sonderanstaltungen geplant.

Sie lesen gerade: Tauchclub Barakuda Mellendorf e.V. - TC Barakuda Mellendorf, Wedemark, Schnorcheltraining, Tauchausbildung, Tauchclub, Tauchen, Tauchkurs, Tauchsport, Tauchtraining, Tauchverein