Turnverein Lohnde von 1920 e. V.

TV Lohnde

Turnverein Lohnde 1920 e.V.

Fährweg - Sportplatz
30926 Seelze - Lohnde

Der TV Lohnde wird ehrenamtlich geführt und hat zur Zeit ca. 500 Mitglieder.

Für die Bedürfnisse verschiedener Zielgruppen bieten wir an:

• Eltern-Kind-Turnen
  • Turnen für Jungen und Mädchen
  • Trakour für Jugendliche
  • Leichtathletik
  • Nordic Walking
  • Fit for Fun
  • Damengymnastik
  • Boule

• Gründungsjahr: 1920

Derzeit erheben wir folgende Mitgliedsbeiträge pro Monat (Stand 01.01.2016):

Ordentliche Mitglieder ab 18 Jahren:                                      9,00 €

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre:                                    4,50 €

Schüler & Studenten ab 18 Jahren:                                        4,50 €

(Ermäßigung nur nach Einreichung einer Schul-/Studienbescheinigung. Die Ermäßigung ist gültig für ein Jahr und muss jährlich neu beantragt werden)

3. Kind einer Familie bis 18 Jahre und weitere Kinder:          beitragsfrei.

Ehepaare und eheähn. Gemeinschaften:                              16,00 €

Passive Mitglieder/Fördermitglieder:                                      7,00 €

Freiwilligendienstleistende sind nach Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung von der Beitragspflicht für maximal ein Jahr befreit.

• Kategorien: Sport

Ruth Wojatzke, 1. Vorsitzende - vorstand@tv-lohnde.de

Ruth Wojatzke,      1. Vorsitzende vorstand@tv-lohnde.de

Carmen Gecergün, 1 stellv. Vorsitzende E-Mail: vorstand@tv-lohnde.de

Britta Reinhardt,     2. stellv. Vorsitzende E-Mail: vorstand@tv-lohnde.de

Heidi Blase,            Schriftführerin E-Mail: vorstand@tv-lohnde.de

Dieter Kahle,          Kassenwart E-Mail:kassenwart@tv-lohnde.de

Mario Heindel,        Mitgliederbetreuung E-Mail: mitglieder@tv-lohnde.de

Stefanie Burlager,    Jugendwartin            E-Mail: vorstand@tv-lohnde.de

Sabine  Heinecke    Pressewartin  E-Mail: presse@tv-lohnde.de

Öffnungszeiten:              nach Absprache

Telefonnummer:              05137 /938569

Anschrift:                        Goethestrasse 20 - 30926 Seelze

Der Turnverein Lohnde von 1920 e.V. ist mit ca. 500 Mitgliedern der zweitgrößte Verein in Lohnde.
In unserem Verein steht nicht nur der Turnier- bzw. Wettkampfsport an erster Stelle. Bei uns herrscht auch die Devise: Sport soll Spaß machen, ohne Leistungsdruck.
Unsere engagierten und lizenzierten Übungsleiter sind ständig auf dem neuesten Stand der sportlichen Ausbildung, die sie gezielt im Trainingsbetrieb einsetzen. Gesundheitssport ist kein Schlagwort sondern wird im Sportbetrieb gelebt.
Kinder- und Jugendarbeit gehört zu den Schwerpunkten der Vereinsarbeit, dies beinhaltet auch Tagesausflüge und Wochenendfahrten.
Als Turnverein 1920 gegründet, kann der TVL heute neben den klassischen Turn- und Gymnastikstunden für Kinder und Erwachsene auch andere Sportarten präsentieren. Leichtathletik, Boule, Tischtennis, Volleyball (Beach u. Halle), Basketball und vieles mehr. Jazzdance steht genauso wie Fitness auf dem Programm.
Auch das Sportabzeichen ist ein Markenzeichen des Vereins.

Über 40 Stunden Sportangebote im Bürgerhaus Lohnde, im Leistungszentrum in Hannover, auf dem Sportplatz Lohnde, im Leinestadion Letter und in freier Natur bietet der Verein an

Der Turnverein Lohnde bietet für jede Altersstufe das passende Betätigungsfeld. Schon im Windelalter geht es mit Eltern- und Kind -Turnen los, Kindergarten- und Schulkinder, Jugendliche jeder Altersstufe finden die Sportart, die ihnen Spass macht.
Die Übergänge der Altersgruppen sind fließend, jeder so wie er mag und kann. Ob Familie oder Einzelperson – bei uns ist jeder gut aufgehoben

Sie lesen gerade: Turnverein Lohnde von 1920 e. V. - TV Lohnde, Seelze, TV-Lohnde, Turnverein Lohnde,Seelze, Lohnde, Leichtathletik, Turnen, Basketball, Volleyball, Fitness, Nordic Walking, Trakour, Tischtennis, Boule, Modern Danz and Jazz Tanz