StartMusik › Eintrag

Musikschule Neustadt e.V.

Vereinssitz

31535 Neustadt am Rübenberge

Musik macht Freude, Musik macht klüger, sozial kompetenter. Musik fördert die Wahrnehmung und das logische Denken. Musik steigert die sprachliche Kompetenz.

Die Musikschule Neustadt e.V. bietet:

• kontinuierlichen Musikunterricht über Jahre
  • Musizieren einzeln und in der Grupp
  • Gemeinsame Auftritte
  • Breiten- und Begabtenförderung

• Gründungsjahr: 2005
• Kategorien: Musik, Kultur & Soziales

Montag - Freitag, 10 - 12 Uhr

Dienstag, 15 - 18 Uhr

Am Samstag, den 21. Mai 2016 feiert die Musikschule Neustadt ihr 10-jähriges Jubiläum mit einem großen Fest auf dem Marktplatz vor der Liebfrauenkirche in Neustadt.
Von 10 – 16 Uhr erwartet Sie ein buntes Musikprogramm. Alle Ensembles, Orchester, Chöre und Bands werden auftreten. Ebenso dabei sind einige Früherziehungsgruppen sowie diverse Solisten.
Von ABBA bis Zappa, vom Altsaxophon bis zur Zugposaune, von leise bis laut – es wird bunt und vielfältig. Zum ersten Mal gibt es auch ein Schüler-/ Lehrerorchester, das zum Abschluss der Veranstaltung um 15.15 Uhr Sergei Prokofjews bekanntes Werk „Peter und der Wolf“ aufführen wird.
Passend zu diesem Werk können die Kinder sich schminken lassen oder eine Maske basteln.
Testen Sie Ihr musikalisches Wissen bei einer Musik – Ralley und gewinnen Sie einen Schnupperkurs.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt mit Würstchenstand, Getränken, Kaffee und Kuchen.

Klavier, Konzert, Musik, Unterricht

Sie lesen gerade: Musikschule Neustadt e.V., Neustadt am Rübenberge, Klavier, Konzert, Musik, Unterricht