Behinderten Gemeinschaft Misburg e.V.

BSG Misburg e.V.

unser Sportverein bietet : - Rehabilitation ( Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparats) - Wassergymnastik - Hallenbosseln Wir trainieren immer Mittwochs um 20 Uhr in der Ludwig-Jahn-Straße 8 (Misburg) ....in netter Runde.......

• Organisationsform: Gemeinnützige Gesellschaft, Ortsverband
• Gründungsjahr: 1974
• Kategorien: Hobby & Freizeit, Sport

Petra Fischer, Vorsitzende - bsg,misburg@googlemail.com

Dokumentenmappe

BSG Misburg e.V. Flyer

Wir nehmen Datenschutz ernst!

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) haben wir das LogIn dieser Seite vorübergehend deaktiviert. Bis zur Reaktivierung des Logins wenden Sie sich bitte für Änderungen oder bei Fragen per Mail an uns: .
Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Wünsche.
Ihre Vereinsdatenbank von HAZ und NP

Sie lesen gerade: Behinderten Gemeinschaft Misburg e.V. - BSG Misburg e.V., Hannover