Wedemärker Budo Club e.V.

WBC e.V.

Wir sind ein Verein für innere und äußere asiatische Kampfkünste. Neben klassischem Karate-Do der Stilrichtung Shotokan bieten wir für Kids das spielerischere Sound-Karate-Konzept des DKV an. Taiji- und Qigong-Kurse können Teilnehmende von den gesetzlichen Krankenkassen erstattet bekommen. Unser Kobudo-Training (mit japanischem und chinesischem Stock, Schwert etc.) erfreut sich großer Beliebtheit. Gesundheit und Prävention stehen im Fokus. Seguro/Selbstbehauptung und Gewaltprävention rundet unser Angebot ab.

• Gründungsjahr: 1998

22 bzw. 33 €